成榕-成大款耳機
預購點擊這裡





我們的故事

懷抱著對音樂的熱情,心藝聲-HeartCraft耳機團隊在2017年成立了。我們致力於推廣、創新於實用且高音質的耳機技術,實現高音質耳機大眾化,為的是將最純淨的音樂,流入每個人心中。

我們決定要創新。我們認為我們必須創新,我們要做出讓顧客以及大眾耳目一新的新產品,這個新產品要有新概念、新意象,讓每個人看到這款產品時都能覺得哇塞,好有趣好特別,這個產品沒看過!

我們決定要站在消費者的角度。很多人問我們的品牌和其他耳機品牌有甚麼不一樣,我要說,最大的不一樣是我們願意站在客戶的角度去想事情,我們會教顧客如何升級手機的音質,要用甚麼播放器聲音才會好聽,聽歌的小技巧,如何保養自己的耳機,如何聽耳機才不傷耳,而這就是我們和其他品牌的不一樣。

我們是Heartcraft,我們提供用心製作的工藝品。希望可以讓各位朋友們感受到我們的用心!

聯絡我們: heartcraftteam@gmail.com